新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄晓霞到松林镇督导脱贫攻坚工作

2020-12-03 16:57:20  来源: 汇川区融媒体中心

    12月1日,汇川区人大常委会主任、脱贫攻坚松林战区指挥长黄晓霞到松林战区召开工作调度会,督导脱贫攻坚工作。

    黄晓霞指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,要切实提高政治站位,深入贯彻落实中央、省委、市委、区委关于打赢脱贫攻坚收官战的各项决策部署,切实把思想和行动统一到上级党委的各项重大决策部署上来,不断增强打赢脱贫攻坚收官战的紧迫感、使命感和责任感,坚决扛起政治责任,持续巩固和深化脱贫攻坚成果。

    黄晓霞要求,全镇上下要明确目标任务,夯实基础工作,压实帮扶责任,紧扣重点、突破难点,在细节方面下深功夫,进一步规范完善“三落实”资料,精心精细精致做好各项工作。要坚持问题导向,围绕“一达标两不愁三保障”,强弱项补短板,确保脱贫成效成色足、底色亮。要高度重视乡村振兴工作,精准谋划科学推进,严格按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,在产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴“五个振兴”上狠抓贯彻落实,主动担当、积极作为,为开启乡村振兴新征程作出新的贡献。

    区人大办、松林镇负责人参加会议。(洪显宇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126817407