新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县残联召开党的十九届五中全会精神宣讲会

2020-12-03 16:16:53  来源: 关岭县融媒体中心

    12月1日,关岭自治县残联召开党的十九届五中全会精神宣讲会。

    会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要团结带领残疾群体在新的发展阶段共同创造更加幸福美好的生活,补齐残疾人事业中存在的短板弱项,有效解决残疾人民生保障中存在的问题,进一步巩固残疾人脱贫攻坚成果,确保广大残疾人和全国人民一道共同迈入小康。要加强残联改革和各项建设,提高调查研究能力,更好地做出科学决策,保持改革攻坚态势,为残疾人事业多发声,为残疾人办实事、解难事,为推进新的发展阶段残疾人事业健康发展作出努力。(罗典典)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126817339