新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭举办脱贫攻坚一线干部相亲联谊会

2020-12-01 17:19:57  来源: 关岭县融媒体中心

    在决战脱贫攻坚关键时期,为进一步丰富青年人的文化生活,关心关爱职工干部,11月27日,共青团关岭自治县委在永宁古镇举办脱贫攻坚一线干部相亲联谊会。来自全县行政事业单位、国有企业的50余名青年男女欢聚一堂,通过丰富多彩的游戏,相互了解,邂逅爱情。

    活动现场,青年男女们自选组队,通过花落谁家大冒险、十里姻缘一线牵、瞎子背瘸子等精彩的爱情互动游戏,男女嘉宾充分展示自我,大幅增进了解。随后的个人才艺展示节目更是将活动推向高潮,使现场气氛热烈,欢声不断。

    通过此次联谊活动增进青年之间的了解,加深青年之间的感情,使更多的青年人扎根关岭、建设关岭,为关岭脱贫攻坚贡献青春的力量。(卢雪雪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126808822