新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨志荣到贵阳北控水务有限责任公司走访座谈

2020-12-01 17:08:49  来源: 云岩区融媒体中心

  11月30日,云岩区委副书记、区政府常务副区长杨志荣率队到贵阳北控水务有限责任公司走访座谈,了解企业发展情况,现场协调解决企业困难。

  区政府副区长赵荣文陪同。

  座谈会上,杨志荣一行听取了企业的运营发展情况及遇到的困难介绍,并就相关问题进行现场协调磋商。 

  杨志荣指出,贵阳北控水务有限责任公司是云岩区重要的工业企业,也是贵阳市重要的民生企业,长期以来,对云岩区的经济社会发展、民生保障等作出了重要贡献,区委、区政府一直高度重视企业在辖区的发展,并将一如既往为企业提供各个方面的支持与服务。希望企业继续加强与云岩区的密切合作,政企携手为云岩辖区居民群众提供更好的生产生活服务,推动云岩经济社会高质量发展。区工信局、属地街道要与企业建立常态长效对接沟通机制,精准掌握企业实际需求,及时协调解决相关问题。 

  区委办、区政府办、区统计局、区工信局、毓秀路街道主要负责人或相关负责人参加。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126808022