新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭组织参加全市第七次全国人口普查电视电话调度会

2020-11-30 17:48:31  来源: 关岭县融媒体中心

    11月27日,安顺市第七次全国人口普查电视电话调度会召开,安顺市委常委、常务副市长项长权出席会议并讲话,关岭自治县政协副主席吴红及相关人员在关岭分会场参加会议。

    会议要求,全市各级各部门要进一步提高思想认识,正视工作中存在的差距和问题,切实提高人口普查工作的政治责任感、历史使命感和担当的紧迫感,紧扣时间节点,对标对表,发起最后冲刺,抓好抓实人口普查各项工作,把普查工作质量提上来、进度补上来。 会议强调,要坚持问题导向,进一步强化工作纪律,查漏补缺,切实做到认识上再提高、措施上再强化、责任上再落实,推动全市第七次全国人口普查工作高质量完成。要强化宣传,用好各类媒体和传播平台,密集开展宣传,让人口普查政策和流程家喻户晓,努力争取各类普查对象的理解、支持与配合,确保按时保质保量完成人口普查工作。

    会议通报全市人口普查工作开展情况。(曹洋)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126804147