新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝召开双拥工作领导小组(扩大)会议

2020-11-30 09:32:41  来源: 平坝区融媒体中心

    11月25日,平坝区召开双拥工作领导小组(扩大)会议。区委常委、人武部政委李长康,区直有关单位负责人,各乡(镇、街道)负责同志参加会议。

    会议传达了《关于调整充实平坝区拥军优属拥政爱民领导小组组成人员的通知》《关于印发<安顺市平坝区双拥领导小组议事规则>的通知》,听取了2020年双拥工作总结汇报及安排。

    会议指出,加强双拥工作,要坚持党的领导,强化政策部署。各部门要切实把双拥工作各项任务落实到位,不断提升双拥工作水平。要在加强组织领导上下功夫,健全组织领导机制,制定工作计划,强化责任落实。要协调好地方人力物力,全力支持国防和军队建设,发挥双拥工作优势,坚持军地合力、军民同心,汇聚军民智慧、凝聚全区力量,推动全区经济社会持续健康发展。要全面加强双拥文化建设,加强宣传营造氛围,确保双拥工作取得新成效。(杨煜召)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126801744