新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

爱心点燃希望 温暖助梦成长

2020-11-28 11:28:08  来源: 工行贵州省分行

  近日,工商银行贵阳中西支行党总支开展“守护温暖”爱心公益活动,走进铜仁市沿河县甘溪镇桂林村,关爱留守儿童孤寡老人以及特困家庭。

  在活动现场,工行贵阳中西支行为学生准备了30个温暖包。温暖包里面有:羽绒服、帽子、围巾、书包、明信片、画册、胶鞋、公仔等。通过这样的公益活动,希望同学们能够克服困难努力学习,争取成为一个为社会,为国家有用的人才。同时,不仅给孩子们物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。

  涓涓细流,足以汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城。2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,中国工商银行贵州省分行党委将始终积极响应国家号召,高度重视扶贫工作,将拳拳爱国心与社会责任感转化为助力脱贫攻坚的大行行动担当。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126797212