新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳:影院新玩法 “变身”小剧场

2020-11-28 11:30:21  来源: 新华网

11月27日,《信仰》在悦幕影城小剧场演出。新华网 卢志佳 摄

  新华网贵阳11月28日电(卢志佳)由贵州省话剧团有限责任公司排演的党建品牌话剧《信仰》27日“走进”贵阳悦幕影城,使观众在大银幕前体验了戏剧的现场魅力。

  据悉,“戏剧影城”小剧场由贵州省文化和旅游厅、贵州文化演艺集团、贵州省话剧团有限责任公司、贵州悦影绘影院管理有限公司联合策划。活动当天,贵州省话剧团有限责任公司、贵州悦影绘影院管理有限公司举行了签约仪式。“戏剧影城”小剧场的启用,将搭建起戏剧与电影、电视、微剧的交流平台。小剧场在为市民提供更丰富文化产品的同时,也提升城市的文化气质。

  当天在剧场首演的剧目是党建品牌话剧《信仰》。该剧主要以红色十月为主题,剧情以片段和跳跃的形式展现了张学良、林青、杜荣、宋志平的事迹,让观众重温了那些在历史长河里的令人热血澎湃的信仰故事。

11月27日,《信仰》在悦幕影城小剧场演出。新华网 卢志佳 摄

签约仪式。新华网 卢志佳 摄

[责任编辑: 栾小琳 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126796882