新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行召开中心组学习传达党的十九届五中全会精神

2020-11-26 16:11:22  来源: 邮储银行贵州省分行

  11日17日,邮储银行毕节市分行召开第十三次党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。毕节市分行党委中心组成员参加会议,市分行各部门负责人列席会议。

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得历史性成就,“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开的,具有历史性的重要意义。

  会议强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全行党员干部要充分认识十九届五中全会的重要意义,要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,准确把握党中央关于国际国内形势的重大判断、“十四五”时期以及2035年远景目标任务和举措,确保党中央决策部署在邮储银行毕节市分行得到不折不扣的贯彻落实,把握大势、顺势而为,用新思想引领邮储银行毕节市分行的改革发展。(李德惠)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126789837