新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行举办案防警示教育专题讲座

2020-11-26 16:20:27  来源: 邮储银行贵州省分行

  为进一步树立合规经营理念,深化案件警示教育及“风险隐患大排查、关键控制点大讨论”活动。11月16日,邮储银行黔东南州分行组织举办纪委书记案防警示教育专题讲座,该分行全行干部员工参加了培训。

  讲座中,邮储银行黔东南州分行纪委书记、副行长谢坤作了题为“塑文化 讲合规 促发展”的专题讲座,重点从三个方面进行讲解,一是通报行内外典型案例,“以案示警、以案为戒、以案促改”;二是再次解读邮储银行员工违规36条“禁令”,要求全行干部员工坚决不触碰“禁令”红线;三是提出具体工作要求,全行员工要守住合规底线,合规合法从业,为邮储银行黔东南州分行实现高质量发展提供坚强保障。

  聆听专题讲座后,参训人员纷纷表示,在今后工作中一定要时时刻刻严格要求自己,不触底线、不碰红线、不越高压线。在本职岗位上清正廉洁、守法合规、认真履职,为邮储银行黔东南州分行的发展作出自己应有的贡献。(杨琳)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126789704