新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区八届人大常委会第三十三次会议举行第一次全体会议

2020-11-25 17:09:13  来源: 钟山区委宣传部

  11月23日,钟山区八届人大常委会第三十三次会议举行第一次全体会议。区人大常委会主任黄承勇,区人大常委会副主任谌洪举、胡宝钢、郑小蓉及常委会其他组成人员出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任余天志,副区长赵奇,区人民法院、区人民检察院相关负责同志参加会议。

  会议通过了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第三十三次会议议程(草案);传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。会议听取了《六盘水市钟山区人民政府关于2019年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于钟山区2020年十件民生实事办理情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于钟山区工业经济发展情况的报告》《六盘水市钟山区人民法院关于民事审判工作情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于食品安全工作情况报告的审议意见办理情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见办理情况的报告》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议2020年财政预算调整方案(草案)的议案》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议召开六盘水市钟山区第八届人民代表大会第六次会议的议案》六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请接受宋文雄等同志辞去职务的议案》《六盘水市钟山区人民检察院关于提请李媛媛等同志任职的议案》。会议还听取了拟任职人员作供职报告。(尹秋影 谭晋金 孙柳燕)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126785529