新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行“惠懂你”让小微企业不再等“贷”

2020-11-25 17:43:39  来源: 建行贵州省分行

  “我是从外地来贵阳创业的‘贵漂’,在贵阳发展已经六年了,建行的这笔贷款通过线上直接申请,非常方便快捷,线上额度不够的话,还可以通过线下办理,随借随还,用一天算一天利息,很灵活。总算是解了‘渴’了!”贵州北斗空间信息技术有限公司董事长崔亮兴奋地说道。

  崔亮的公司业务涵盖智慧城市、智慧安防、智慧司法、林农业生态监测、国土空间规划、防灾减灾等领域,是一家高新技术企业,公司“智慧城市三维指挥调度系统”入选工信部2020年大数据产业发展试点示范项目。因涉及的业务范围广、技术要求高,公司在高端人才引进、产品研发方面投入力度很大,急需银行资金支持。公司曾对接当地多家银行,都因抵质押物要求高、贷款资料繁琐、业务办理时间长、贷款价格高等问题而“搁浅”。

  正当公司一筹莫展之际,崔亮了解到建行“惠懂你”,崔亮抱着试一试的心态,忐忑地走进建行营业网点。基于前期对公司的精准了解,客户经理邀请崔亮下载“惠懂你”APP,并同步测算额度。当屏幕显示可以获得100万元“云税贷”信用额度时,崔亮惊喜地说:“建行的贷款流程竟然这么高效便捷,一部手机就可以完成,资料都带来了,现在就开户。”在客户经理视频通话指导下,崔亮通过“惠懂你”APP申请贷款,几分钟后,100万元“云税贷”信用贷款成功发放至公司账户。

  从此,“建行一部手机就可以贷款”成了崔亮朋友圈里的“传奇”。

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126785375