新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区与浙江省贵州商会举行座谈会

2020-11-25 18:10:24  来源: 六枝特区人民政府网

  日前,市人大常委会副主任、六枝特区党委书记杨昌显出席浙江省贵州商会赴六枝特区考察座谈会,与浙江贵州商会会长、杭州润恒医疗器械有限公司董事长李天佐率领的浙江省贵州商会考察团一行就相关合作事宜进行座谈。六枝特区党委常委、政府常务副区长蒋家梁主持会议。六枝经济开发区党工委分管日常工作的副书记杨刚、六枝特区政府副区长张斌、六枝经济开发区党工委副书记陈俊松参加座谈。

  杨昌显代表特区党委、政府对李天佐一行的到来表示欢迎,向浙江省贵州商会长期以来对六枝特区经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,六枝特区文化底蕴深厚,交通区位优势明显,气候舒适宜人,农特产品种类繁多,政策优势突出,投资环境优良。近年来,在贵州省委、省政府和六盘水市委、市政府的坚强领导下,全区上下不断深化改革、扩大开放,大批优强企业纷纷落户六枝或与六枝开展合作,经济社会发展取得了长足进步。希望浙江省贵州商会考察团多到六枝各地走一走、看一看,感受六枝发展中呈现出的新气象,积极与我区在黔货出山、农特产品的推广、新医药大健康等方面开展投资合作。六枝特区将进一步提升综合服务能力,深化“放管服”改革,不断营造良好的营商环境,积极向企业提供优质服务,为来六枝投资的企业家们搭建平台、创造条件,帮助企业做强做大,努力实现共谋发展、互利共赢。

  李天佐表示,六枝特区区位优越,资源条件良好,发展潜力巨大。希望通过此次考察能够进一步加强沟通,增进了解,推动合作取得新进展,为推动六枝经济社会持续健康发展贡献积极力量。浙江省贵州商会也将积极发挥“桥梁”和“纽带”作用,大力宣传和推介六枝宜人的生态环境、丰富的自然资源和优惠的政策措施,引荐更多企业来六枝寻找商机、投资兴业。

  区直有关部门、单位,浙江省贵州商会企业代表参加会议。(何平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126785296