新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区集中整治“马路市场”全面提升旅游区形象

2020-11-25 18:26:55  来源: 自然自在黄果树

    为进一步规划市场秩序,努力营造宜居宜游的景区环境,近日,黄果树旅游区综合执法大队组织执法人员对龙宫镇蔡官居委会“马路市场”进行专项整治。

    为确保整治活动取得实效,执法队员采取现场教育的方式宣传城市管理的有关规定和相关法律法规,依法取缔部分违规摊点,共同营造市场秩序全面共治的氛围。通过整治,蔡官居委会公路沿线市场秩序秩序井然有序,“脏、乱、差”现象明显好转。

    此次整治,共清理临时摊点4个,规范店外经营2家,拆除占道雨棚2个。下一步,黄果树旅游区综合执法大队将继续强化日常监管力度,加强对全区范围内无序设摊、占道经营等不法行为进行严厉打击,坚决从源头上取缔“马路市场”,全面提升旅游区形象及美誉度。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126785076