新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

红花岗区:热血铸就金色盾牌 红城民警退休不褪色

2020-11-25 15:30:41  来源: 红花岗区委宣传部

  日前,红花岗公安分局举行民警光荣退休暨“金盾”荣誉勋章授予仪式。

  仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,青年民警代表向8名退休老同志献花,区公安分局相关负责人为退休老同志们颁发“金盾”荣誉勋章和纪念牌。退休老同志代表发言,表示退休不褪色,将继续为红花岗公安事业发展发挥余热、贡献力量。

  区公安分局广大民警表示将以老同志们为榜样,传承和发扬他们身上恪尽职守、勇于担当、甘于奉献的精神品质,牢记从警誓言,不忘从警初心,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,继续奋斗,努力打造一支四个“铁一般”的红花岗公安铁军。(谭书嫔)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126784770