新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研肉牛(黑牛)全产业链项目推进情况

2020-11-24 17:48:09  来源: 平坝区融媒体中心

    11月23日,平坝区委副书记、区长唐友波调研平坝区肉牛(黑牛)全产业链项目建设,并对项目建设提出指导意见。区直相关部门、十字乡主要负责人陪同。

    在该项目负责人的带领下,唐友波一行调研了养牛项目的谷草存放棚、喂养场、屠宰场、生产区设施及粪污处理等附属场地建设情况,详细询问了项目推进、产业规模规划、配套设施建设、市场需求、与农户利益联结方式等情况。

    唐友波指出,将产业扶贫项目与畜牧业发展扶持政策紧密结合,提升经济和社会效益,是推动全区畜牧业持续、快速、健康发展的有效途径,也是实现贫困人口长效稳定脱贫的重要举措。政府与相关部门要积极加强与肉牛(黑牛)全产业链项目企业的对接与协调工作,推动项目尽早见成效。

    唐友波要求,要加快施工进度,争取在今年之前完成施工,同时也要注意细节、注重质量,合理调配力量,安全科学推进工程进度;要充分尊重群众意愿,争取群众支持,加快配套服务设施项目建设,确保扶贫产业项目落地见效,真正惠及贫困群众,为下一步乡村振兴战略夯实产业基础。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126780916