新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省妇联到经开区调研工作

2020-11-24 14:26:21  来源: 安顺经开区

    11月20日,贵州省妇联党组成员、副主席龙丽红率智慧锦绣智库专家、手工企业及绣娘代表组成调研组到安顺经开区调研,安顺市妇联主席、党组书记齐紫丽,经开区党工委委员、组织人事部部长周彬陪同。

    调研组一行先后走进神骏蜡染馆蒙多彩蜡染有限公司、大角苗工艺美术研究所,听取负责人的有关介绍,详细了解产品生产情况、产业规模、销售渠道等情况,并对近年来经开区大力实施锦绣计划、助力脱贫攻坚取得的成绩给予了充分肯定。

    龙丽红在调研中指出,各相关单位要加大工作力度,凝聚各方力量。让企业、合作社、销售平台、绣娘、设计师、文化学者之间充分联动、整合资源,推动锦绣产品的创新研发、品质提升等工作,形成强大合力,助力脱贫攻坚,全力推动地方社会经济高质量发展。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126779222