新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江创新方法 锻造过硬组工队伍

2020-11-23 17:46:20  来源: 铜仁日报

  今年以来,德江县委组织部持续开展“练就‘四个过硬’本领·树新时代组工干部形象”学习研讨活动,着力锻造一支“政治过硬、品德过硬、业务过硬、作风过硬”的模范队伍。

  每周一、周四固定2天开展集中学习,并邀请其他单位和培训机构为干部职工授课,穿插公文处理、警示教育、文明礼仪等学习培训科目,通过找差距、补短板、明方向,不断提升学习的针对性、实效性。目前,已开展学习研讨24期。

  另外,还创新推行“1+1”模式,每次学习研讨利用1小时关门抓理论学习,1小时走出去开展实践活动,通过理论与实践结合,推动学以致用、知行合一,为组织工作高质量发展提供坚强保证。(陈松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126776141