新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县多彩贵州“广电云”户户用工程顺利通过市级验收

2020-11-23 17:56:31  来源: 关岭县融媒体中心

    11月20日,安顺市多彩贵州“广电云”户户用工程验收组一行到关岭自治县对多彩贵州“广电云”户户用工程建设工作进行验收,县委常委、副县长王曦参加验收活动。

    验收组一行首先前往上关镇向阳村及百合街道办事处同康社区实地查看机房建设情况,入户了解户户用设备安装情况、群众使用情况和后续服务等相关情况。

    在随后召开的反馈会上,验收组表示,关岭自治县高度重视,将该工程纳入县委、县政府的议事日程,纳入脱贫攻坚计划,工程启动迅速,实施过程中各部门、责任人职责任务明确,并签订责任书加以落实,做到思想认识到位,组织领导到位,宣传发动到位,工作落实到位,将电视节目和政务、民生等信息,传播到千家万户,进一步丰富广大群众的精神文化生活和巩固农村宣传思想文化阵地,将这一民生工程建成了群众满意的工程,全面完成了工程建设的目标和任务。

    王曦要求,县相关部门要做好户户用工程资金预算,开展好后期各项工作,发挥好户户用传递党的声音、传播技能知识、丰富群众精神文化生活的作用,让广大用户满意。(孙豪杰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126776102