新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

冬天里的一把火 动感地带·和平精英5G校园先锋赛贵州区总决赛燃爆全场!

2020-11-23 17:12:50  来源: 贵州移动

    11月21日,动感地带·和平精英5G校园先锋赛贵州区总决赛燃爆黔城。赛场上,震耳欲聋的欢呼声和呐喊声不仅让现场的观众感受到了来自贵州的战力,更让隔着屏幕看直播的网友们体会到了动感地带M-zone人的青春实力。在近6个半小时的活动中,现场观看互动人数达到1千余人,线上观看直播的用户达到13万人次。

    本次5G校园先锋赛历时两个月,上千名黔城游戏玩家历经线上海选赛和线下趣味赛的激烈角逐,最终25支战队过五关斩六将从500支海选战队中成功晋级总决赛。决赛中,25支战队在战火纷飞的海岛战场上,披荆斩棘,释放最强战力,向着最后的高地发起冲锋。经过五轮对战后,CG战队、BHC战队、QIAN战队分别拿下总决赛的冠、亚、季军;同时还评选产生了孤胆英雄、武器大师、M-zone人和热血精英等多个奖项。

    在决赛现场,让人热血沸腾的除了激烈的赛程和热血的选手,AgFox职业战队的到来,现场与粉丝近距离互动、玩游戏、逛展台,同台竞技开水友赛,让赛场气氛持续升温,所有人都充分感受着电竞的魅力。

    此次动感地带·和平精英5G校园先锋赛贵州赛区总决赛虽落下帷幕,但贵州移动为电竞玩家们准备的精彩福利还在不断升级中。黔城的电竞玩家们,新的惊喜、新的赛场,正在等待着你与一同开启,这个冬天熊熊的电竞之火贵州移动将与你一起点燃!(张艺 陶塽)

 

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126775781