新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市召开质量工作考核调度会

2020-11-23 16:17:28  来源: 安顺市人民政府网

  近日,安顺市召开质量工作考核调度会。会议由市人民政府副秘书长周志祥同志主持。

  会议强调,国家对省政府质量工作考核延伸到安顺市进行实地核查,既是对我市质量工作的激励和信任,也是督促和检验。各级各部门务必提高认识、高度重视,全力作好相关工作,展示好安顺质量工作风貌,体现好安顺质量工作水平;省政府对市政府质量工作考核是对全市质量工作的年终检验,也是全省质量工作“大比武”,各相关部门务必形成工作合力,努力实现考核增比进位。

  会议要求,在两级质量工作考核中,一是市市场监管局要发挥好牵头作用,协调各相关部门形成工作合力。相关部门要密切配合,做好与上下级的纵向沟通和成员部门间的横向沟通,切实形成工作合力,共同服务质量工作大局。二是要精心准备,迎接好国家质量考核到安核查。市场监管局要做好汇报材料的撰写和会议资料准备,相关部门要认真消化考核指标内容,结合自身工作做好交流发言和接受提问的充分准备。三是要查缺补漏,迎接好省对市质量工作考核。各部门要提高认识,由分管领导亲自抓,对标对表认真查缺补漏,及时发现问题、解决问题。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126774979