新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县纪检监察系统“线上+线下”学深悟透 监督执纪精准有效

2020-11-23 17:00:24  来源: 毕节日报

  连日来,黔西县各级纪检监察干部采取“线上+线下”学习的方式,把学深悟透、贯彻落实党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,通过多渠道、多方式、多角度学习,让全会精神入脑入心,使监督执纪更精准有效。

  “‘十四五’明确提出协调推进全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。在此关键时期,纪检监察机关更应当充分发挥职能职责,持续深化纪检监察体制改革,推进完善党和国家监督体系,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利成果。”大家表示。

  同时,该县要求全体纪检监察干部将党的十九届五中全会精神学习融入日常、抓在经常,与当前的政治巡察、脱贫攻坚、生态环境等工作相结合,使精神实质入脑入心,促进纪检监察工作高质量发展。(张利军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126774916