新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州康养商会助力建设“健康贵州”

2020-11-21 20:35:44  来源: 新华网

    新华网贵阳11月21日电 11月20日,在“2020 中国(贵州)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展高峰论坛”上,贵州省康养产业商会与贵州桓源建设工程有限公司、贵州省体育局水上运动管理中心分别签订战略合作协议,联手打造“纳具·和园”康养小镇,创建“红枫湖水上基地”运动康养示范基地。

    贵州省体育局水上运动管理中心坐落在红枫湖月亮湾半岛,这里宜人的气候条件、优美的自然风光和浓郁的少数民族文化,成为理想的训练、比赛、健身和文化交流的康养场所。2001年4月被国家体育总局正式命名为国家体育总局水上运动管理中心贵州红枫湖亚高原水上训练基地。2008年基地入选北京奥运会推荐的赛前训练场馆。

    根据战略合作协议,贵州省康养产业商会对项目的发展目标、发展规划、建设进度、管理运营等提供建议、指导和开展监督,并依托自身平台优势,积极对接、协调和引入有关资源予以支持。(肖其祎)

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126769546