新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

携手共建文明丹寨 打造宜居美丽家园

2020-11-20 19:34:39  来源: 丹寨县人民政府网

  为加强丹寨县城市市容市貌管理,做好创建文明卫生城市工作。日前,丹寨县委宣传部联合县市监局、县市政局、县消防救援大队等有关部门对县城富民路、兴泉路、湖南街口等共计19个区域开展整脏治乱工作。

  此次整治工作,重点针对县城环境卫生、道路交通、消防安全等进行综合治理,对富民路、兴泉路、国土路、振兴路等路段存在的店面占道经营、商家乱搭乱建、车辆乱停乱放,以及广告乱贴、垃圾乱扔等问题进行清理。对占道经营的摊主进行搬离劝导,对乱搭乱建违规物品进行拆除,对违规停放的非机动车辆进行暂扣处理。同时,对随处乱贴广告和乱扔垃圾进行全面清理。通过执法队员认真督查和市民商家积极配合,整个市场秩序变得井然有序,环境卫生焕然一新。

  “整脏治乱”是一项长期的工作,需要每一位市民和商家的共同努力和坚持。在这里,我们也呼吁大家从我做起,从身边的小事做起,为营造我们的美丽家园献出一份力量。(潘大宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126765874