新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川:温情慰问助戒毒人员重塑人生

2020-11-18 15:28:19  来源: 汇川区融媒体中心

    为进一步落实对辖区吸毒人员的安置帮教措施,汇川区积极组织对戒毒人员进行就业培训,帮助戒毒人员实现“再就业”。11月17日,汇川区副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长吴弟松率队到贵州瑞扬服饰有限公司就业培训现场对正在培训的戒毒人员进行走访慰问。

    吴弟松耐心地了解吸毒人员的培训和生活情况并提出希望。同时,还认真聆听了他们生活工作中遇到的困难和问题。

    “政府和领导关心我们,真的非常感谢,别人看到我们都是绕着路走,你们积极为我们想办法,关心我们,帮助我们就业,让我们回归正常生活……”一名戒毒人员感动地说道。

    本次培训共有50名戒毒人员参加,慰问组人员均对他们进行一一慰问和关心。通过此次走访慰问给各位戒毒人员送去了温暖,让他们深深地感受到了党和政府的关怀,增强了他们戒断毒瘾的信心,决心重塑美好人生。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126755110