新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省信访局吴健同志荣获“脱贫攻坚·青春代言”全媒体活动抖音短视频人气奖

2020-11-18 11:32:34  来源: 贵州省信访局

  11月5日,贵州省信访局派驻汇川区同步小康驻村工作队队员,汇川区板桥镇柏杨村任第一书记吴健为宣传推介帮扶点汇川区板桥镇柏杨村特色产品天麻而拍摄的短视频,荣获省直机关工委、贵州日报当代融媒体集团、贵州广播电视台联合开展“脱贫攻坚·青春代言”全媒体活动抖音短视频人气奖。

  图为“脱贫攻坚·青春代言”全媒体活动抖音短视频人气奖颁奖现场。

  在本次“脱贫攻坚·青春代言”全媒体活动中,吴健同志拍摄的《精准扶贫有你我,天麻种出致富路》短视频由天眼新闻抖音账号、“520贵州”抖音账号专区展播之后,获得了9821的点击量,在“脱贫攻坚·青春代言”全媒体活动中排在抖音短视频点击量第8名。面对荣誉,吴健同志表示将会再接再厉,再创佳绩,以实际行动彰显新时代驻村青年干部的责任和担当,为我省脱贫攻坚作出更大的贡献。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126750718