新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

潘林:蓝图已绘就 奋进正当时

2020-11-17 17:43:31  来源: 云岩区融媒体中心

  连日来,云岩区广大干部群众认真学习、深入领会党的十九届五中全会精神,深受鼓舞。大家表示,新蓝图令人振奋,将切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心、奋勇前进,勇做新时代新征程的坚定者、奋斗者、搏击者。

  “十九届五中全会的召开,为中国今后五年乃至十五年的经济发展谋篇布局指明了方向、勾画了蓝图,标志着我国将开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。”黔灵东路街道党工委书记潘林说。

  潘林表示,按照云岩区委要求,黔灵东路街道党工委将把学习贯彻全会精神与建好“三感社区”和助力云岩建设经济体量大能级城市核心区结合起来,全面落实“六稳”要求,做好“六保”工作。一是提高站位不松劲,迅速掀起全会精神的学习热潮。通过主题党日、“三会一课”等多种形式,统筹街道全体干部职工深入学、系统学、反复学,切实加深其对全会精神的理解把握。二是鼓足干事精气神,持续释放经济发展的强大动能。创新工作理念,牢牢抓住经济提质增效这条主线,把“敢”字挺在前面,把“干”字落到实处,把“拼”字叫得更响,持续优化营商环境,提供优质服务,筑牢街道经济高质量发展的架构;三是党建引领显力量,坚决担起“三感社区”建设的光荣使命。把保障和改善民生摆在第一位,只争朝夕补短板,精益求精做好栖霞小区“三感社区”创建工作,不断总结经验,在黔东持续推进“三感社区”建设,让辖区居民群众的“三感”指数逐渐提升。(陈贝贝/文 周若筠/图)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126751245