新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区财政局组织召开创建“节约型机关”工作部署暨培训会

2020-11-17 16:59:40  来源: 黄果树旅游区管理委员会门户网

    为进一步落实市、工、管委关于节能减排和建设节约型机关的要求,深入推进《黄果树旅游区创建“节约型机关”工作实施方案》的贯彻实施,确保全区公共机构节能工作的持续、有效开展,11月12日黄果树旅游区财政组织召开黄果树旅游区财政局创建“节约型机关”工作部署暨培训会。

    会议由财政局局长方沙同志主持,财政局党组书记黄剑出席会议,全体干部职工参会。

    会议分两部分进行,首先由相关人员对绿色发展、节能节水、垃圾分类等节能知识进行讲解。最后方莎同志强调,全局干部职工要从现在做起,从自身做起,从身边事做起,自觉养成节约一度电、一杯水、一张纸、一滴油、在机关内形成以节约为荣、以浪费为耻的良好风尚,在家庭中形成勤俭持家的良好家风。各中心、科室要把节约工作落实到每个人,做到人人有责、人人负责,注意每一个节约环节,堵塞每一个浪费漏洞,加强节约的监督检查,把节约变成自觉的行动,为建设“美丽黄果树”贡献自己的力量。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126750652