新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2020年第41次党工委会议

2020-11-17 17:12:19  来源: 安顺经开区

    11月14日,安顺经开区召开2020年第41次党工委会议,区党工委书记代敏主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、周彬、操雷、车增兴、陈勇、程蜀州、陈瑞明出席会议;各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构及区内相关企业主要负责人参加会议,省第十巡视巡察组到会指导。

    会议传达贯彻全市创新平台巡视巡察上下联动部署会议精神、《中共中央国务院关于印发<深化新时代教育评价改革总体方案>的通知》等精神,并对相关工作进行安排部署。

    会议要求,各级各部门要提高认识,牢牢把握政治监督要求,全面配合好开展巡视巡察上下联动工作;要强化责任担当,将学习贯彻相关会议精神作为一项重要的政治任务,以改革的精神和奋进的姿态,推进教育评价改革等各项任务举措在经开区落地见效;要创新学习形式,抓好学习研讨、培训辅导、宣传引导、研究阐释,切实把广大教职员工的思想和行动统一到相关文件及会议精神确定的各项任务上来;要把握正确方向,教育引导广大教职员工深刻领会“为什么改”“改什么”“怎么改”,不断增强深化新时代教育评价改革的责任感、使命感和紧迫感。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126750494