新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县召开2020年国有土地上房屋征收依法行政培训工作会

2020-11-17 17:22:33  来源: 安顺市人民政府网

  为贯彻落实好《安顺市六大领域专项整治和开展信访大接访大化解行动工作方案》《镇宁自治县住房和城乡建设领域信访大接访大化解行动工作方案》文件精神,进一步规范镇宁自治县房屋征收程序,近日,县住建局在县便民利民服务中心6楼召开镇宁自治县2020年国有土地上房屋征收依法行政培训工作会。市征收处、县棚改办、各征收项目负责人及工作人员、委托征收服务机构负责人及业务骨干等50余人参加培训。

  会上县住建局相关负责同志进行动员讲话,要求大家能充分认识这次培训的重要性和必要性,真正把有关业务知识学好学精,以良好的状态、过硬的素质投入到下一步工作中去;市房屋征收处吴玲科长针对《国有土地上房屋征收补偿条例》规定及房屋征收工作相关部门的职责分工及协调配合进行培训讲解;胡玉兰律师对征收拆迁案件的司法审查举例说明。

  通过此次培训,切实提升了房屋征收从业人员的政策水平和业务能力,有力提升全市房屋征收依法行政工作水平。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126750215