新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市第二十届老年人运动会开幕

2020-11-17 17:22:20  来源: 安顺日报

  11月16日,由市政府主办的安顺市第二十届老年人运动会在市奥体中心开幕。市人大常委会副主任梅世松宣布开幕,副市长汪文学出席并讲话,市政协一级巡视员张宜微出席。

  汪文学在开幕式上说,市委、市政府历来高度重视老年体育事业,不断完善老年活动基础设施建设,积极发挥市老体协桥梁纽带作用,组织引导广大老年人开展各项健康、科学、文明的体育活动,增强了老年人的身体素质,开创了老年体育事业的新局面。

  据悉,市第二十届老年人运动会为期三天,主题为“我运动、我快乐、我健康”,设置太极拳(剑)、健身秧歌、乒乓球、气排球等比赛项目。旨在为全市老年人展示风采提供平台,进一步提高老年人参与体育健身的意识,激发广大老年人健身热情,推动全民健身运动蓬勃发展。(记者 唐琪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126750192