新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区毛石镇抓好退役军人服务工作

2020-11-17 14:44:56  来源: 贵州日报

    为了激发退役军人发展动力,汇川区毛石镇通过认真摸排,建立老兵台账,以兵支书带头,以“支部+党员+老兵”的方式开展退役军人服务工作。

    毛石镇根据各类退役军人的特点和意愿,激发退役军人的“正能量”,搭建起各类活动平台,让退役军人在主动参与活动的同时,更能从活动中体会到作为一名退役军人的光荣,充分整合退役军人各类优质资源,积极引导他们主动投身到各类服务保障工作中。目前,该镇有退伍军人260人,其中党员有112人,有的担任村党组织书记、副书记、支部书记和驻村干部,有的已成为产业带头致富人,他们树形象、立标杆,带动周边群众,为巩固脱贫成效和乡村振兴贡献自己的力量。(通讯员 罗艳 陈超)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126749514