新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市税务局税法宣传进企业

2020-11-17 17:40:07  来源: 贵州日报

    六盘水市税务局深入企业开展税法宣传活动,通过“送政策、听需求、解难题”等方式,增强税企交流,全力为纳税人提供更加便捷高效省心的服务。

    活动中,税务人员认真听取了纳税人对企业生产经营情况及税收缴纳情况的介绍,了解企业的服务需求及企业当前面临的涉税疑问,诚恳地征询纳税人对当前纳税服务方面的意见建议。对企业提出的减税降费税收优惠政策、进项税额抵扣等方面的涉税疑问,税务人员进行了现场解答。

    “15万元退税款直接划入公司账户,补充了公司的流动资金。今天税务人员来为我们现场辅导,解答了我们很多税收方面的疑问,增强了企业发展动力。”六盘水市台皇商贸有限公司负责人说。(通讯员 张志敏 梁敏)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126748652