新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区消防救援大队开展消防产品专项检查

2020-11-16 17:00:19  来源: 新蒲新区融媒体中心

    “这个消防栓是不合格产品,后期请及时更换。”

    11月13日,新蒲新区消防救援大队借力“119”消防宣传月,在辖区内开展消防产品专项检查。

    检查组以随机抽查、突击暗访的形式,对金科白鹭湖项目施工工地的消防栓、水带、水枪、火灾显示器、消防排烟风机等消防设备进行检查,认真核查消防产品的市场准入资料和产品质量,并对消防产品的外观、材料、性能参数、生产厂家进行逐一登记核对。

    “这次检查我们主要是针对施工工地,发现的问题已反馈给相关负责人,并责令限期整改。”新蒲新区消防救援大队参谋刘登宇介绍,此次检查旨在进一步规范新区消防产品市场秩序,切实提高消防安全意识和消防产品质量,严厉打击使用假冒伪劣消防产品的违法行为。(黄娇娇 罗保美)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126746493