新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳旅文集团携手吐鲁番欢乐盛典公司推动文旅产业提档升级

2020-11-13 17:28:21  来源: 贵阳旅文集团

    11月12日上午,贵阳市旅游文化产业投资集团有限公司与吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司在贵阳互联网金融特区大厦举行合作框架协议签署仪式。

    签约仪式上,双方就进一步推动贵阳市文化旅游产业创新发展等事宜进行交流,并表示在国际旅游受到疫情严重影响的情况下,更要积极拓展国内旅游市场,助力国内旅游更上新层次。吐鲁番欢乐盛典公司董事长林忠益指出,贵阳旅文集团和欢乐盛典公司都是各自领域的领军者、先行者,本次签约是双方实现强强联合、优势互补,资源共享、互利双赢的新契机。

    当前,双方拟合作实施青岩古镇景区商业演艺项目。贵阳旅文集团党委副书记、总经理班德勋说,该项目与贵阳市推动文旅产业高质量发展的安排部署高度契合,可以进一步增强景区业态配套、提高旅游过夜率、提升经营效益。

    此次合作框架协议签署后,双方将立足于推动贵阳市旅游文化产业发展的需要,在文化旅游产业发展方面探索开展多种方式的合作,争取为推动贵阳文化旅游产业提档升级。(李春慧)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126737171