新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

姜世甫调研棚户区改造和“贵州光明临港九道菇”项目建设情况

2020-11-13 16:18:31  来源: 汇川区融媒体中心

    11月12日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫调研棚户区改造和“贵州光明临港九道菇”项目建设情况。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区委常委、区委办主任刘政分段参加调研。

    姜世甫一行先后走进汇川区鸣庄城市棚户区改造工程、汇川区双狮片区城市棚户区改造工程、汇川区2017年珍酒厂城市棚户区改造工程、汇川区2015年千工堰片区城市棚户区改造工程等项目现场,详细了解各项目总体规划设计、施工进度以及建设过程中遇到的困难问题。

    姜世甫强调,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,认真贯彻落实市委、市政府关于中心城区住房保障工作的决策部署,把棚户区改造作为当前最大的政治任务来抓,坚定信心、主动作为、压实责任、明确分工、精准措施,全力克服困难,有序推进棚户区改造工作,不断改善市民居住环境,逐步提升城市品质,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。各施工单位要优化施工组织,倒排工期、抢抓进度,安全有序推进棚户区改造项目,全力保障和改善民生。

    当天,姜世甫一行还走进贵州光明临港九道菇生物科技有限公司,实地查看九道菇工厂化食用菌生产基地建设情况。他要求,有关部门要全力以赴提供优质高效的服务,营造重商、亲商、爱商、富商、安商的发展环境,真正让企业引得进、留得下、发展壮大。政企双方要加强交流沟通,进一步明确合作模式,紧盯目标市场,做强“九道菇”品牌,丰富老百姓的餐桌,为遵义绿色食品工业发展做贡献,助推全区打赢打好脱贫攻坚收官战。

    遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级及以上领导蔡远伟、高横、罗顺友、向勇军、王乔乔,区直有关部门、街道、区属国有企业负责人参加调研。(陈娟 方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126736646