新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贴心服务暖人心

2020-11-13 15:22:43  来源: 建行贵州省分行

  “对敬业者来说,凡事无小事,把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡!”这是建行朝阳支行营业室收到的来自郭爷爷的感谢信。

  郭爷爷年轻时在外地工作,多年以来一直使用建行的储蓄卡,那个账号像家人一样陪着他到处打拼。现在回到老家生活,郭爷爷想把这张陪伴自己走过风风雨雨的卡号保留下来,然而卡片失效不得不换卡意味着这个卡号就此消失,这可愁坏了郭爷爷。郭爷爷来到建行朝阳支行营业室,听过郭爷爷的诉求,银行工作人员小万便贴心的在办理业务时帮他申请保留下原账号。很快,郭爷爷就收到了一张保留原卡号的新卡,让他既惊喜又感动!

  “收到感谢信,我们也很意外,我们的本职工作,却收获了一份意外的感动,这不仅是对我们工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。”也许这只是建行员工的日常工作,但是这些细微举动让他人感觉被温暖环绕,让我们对生活多了期许。

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126736234