新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行贵阳贵医街支行为医护人员提供上门服务

2020-11-13 15:26:25  来源: 建行贵州省分行

  “我们急诊科真的太忙了,谢谢你们专程上门服务,建行为我们定制的信用卡真的很特别。”贵州医科大学附属医院急诊科的李医生说道。

  近日,建行推出龙卡医护信用卡,此卡主要面向医生、护士等医疗卫生机构从业人员发行。建行贵阳贵医街支行紧邻贵州医科大学附属医院,常为医院职工提供金融服务支持。贵医街支行行长在了解产品信息后,第一时间联系了医院的医生们,了解到由于工作忙碌,无法到现场了解和办理的情况后,贵医街支行行长立即组织员工前往贵州医科大学附属医院为医生们提供上门服务。

  此次上门服务为了不影响医护人员们的正常工作,在医护人员指定地点设立了建行临时服务站点。

  “龙卡医护信用卡具有特定疾病、医患纠纷专属保险套餐等多重保障,以及境外消费返现、出行接送和停车等多项优惠权益,卡片在有效期内实行免年费的优惠政策。”建行的工作人员认真的为现场的医生护士们讲解“龙卡医护卡”的特色权益。

  前来了解的护士小刘认真听完工作人员的讲解后说:“这张卡有特定的疾病和医患纠纷保险,的确很适合我们,建行真有心。”

  建行的这个临时服务站点不仅为医护人员们宣传和办理“龙卡医护信用卡”,还进行了征信、存款保险等金融知识的宣传,现场为医护人员解答用卡等相关问题。

  据了解,此次上门服务累计为50余名贵州医科大学附属医院的医生护士们送去了金融服务,进一步传递着社会对医护人员的关怀和爱。

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126736227