新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到市工信局调研机关党建工作

2020-11-13 15:30:19  来源: 安顺日报

  11月11日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记尹恒斌率队到市工业和信息化局调研机关党建工作。

  调研组一行首先参观了市工业和信息化局党员活动室、荣誉室,与有关负责同志进行了深入交流。

  在随后召开的座谈会上,尹恒斌对市工业和信息化局近年机关党建工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,机关党的建设是机关建设的根本保证,市工业和信息化局要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,不断增强广大党员的政治定力和政治能力,切实在做到“两个维护”上走前列、作表率。要以模范机关创建工作为契机,不断抓基层夯基础,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要紧紧围绕业务抓党建,抓好党建促业务,推动机关党建和业务工作有机融合、深度融合,促进提升工作实绩。要坚持把转作风、树形象、提效能作为重点来谋划和推动,持续正风肃纪,推动抓具体、抓深入、抓落实蔚然成风,不断推动机关党建向上向好。要敢于担当、勇挑重担,紧盯完成全年目标任务这个核心,在推动工业提速发展上下硬功夫、下实功夫、下真功夫。要立足新发展格局,着力抓好我市“十四五”时期工业发展谋划工作,推动全市经济实现高质量发展。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126736178