新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

好消息!观山湖区中安电气科技产业园项目产品明年1月正式面向市场销售

2020-11-12 18:00:18  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,从观山湖区中安电气科技产业园传来消息,目前,该产业园项目园区车间已初步建成,部分生产设备已就位,产品将于2021年1月正式面向市场销售。

工人们正在进行设备安装和调试工作

  据了解,该项目一期建设共有六个车间,其中,园区A车间设备安装和调试工作目前已经接近尾声,该车间共设12条生产线,主要以生产家装的布电线、辐照交联线、陶瓷防火电线等为主,正式投产后,年产值预计在8亿元左右。园区B车间主要以生产低压线缆工程为主,初步预估产值8至10亿元,该车间预计在12月30日前完成设备调试。

已安装完成的生产设备

  “从开工建设至今,我们得到了观山湖区委区政府的大力支持,在他们提供的优质服务和产业政策支持下,园区2021年1月就能拿到生产许可证。与此同时,我们的销售团队今年中旬开始已经在全省的各个地州市,包括县、镇进行销售摸底工作,进入市场后,明年的产值预计能达到40亿元。”中安电气科技产业园负责人王传福说。

中安电气科技产业园园区A车间

  据了解,中安电气科技产业园位于观山湖区金马大道,总占地面积约500亩,总建筑面积67万平方米,是全省“十大千亿级工业产业”重大项目及贵阳市、观山湖区重点项目。该项目于2019年9月9日正式开工建设,是以生产电力电缆、环保管材、电工电气、新型铝材等产品为主的专业产业链,同时,该产业园也是集生产制造、研发设计、集团办公、员工配套于一体的现代化生产制造基地。(赵睿琳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126731520