新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区教育系统安排部署安全工作

2020-11-12 16:58:41  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区教育系统安全工作调度会在经开区实验中学召开,辖区各教育系统负责人参加会议。会议解读了《安顺经济技术开发区学校(幼儿园)安全事项清单》《安顺经济技术开发区学校安全工作网格化管理实施方案》等文件精神,并就下一步工作进行安排部署。

安顺经开区供图

    会议要求,各教育系统要提高认识,狠抓落实,持续加大安全隐患排查和隐患整改力度,完善安全检查制度,从严从细抓好落实,确保完成各校安全管理目标任务;要强化措施,落实责任,确保全区中小学、幼儿园安全稳定,切实为广大师生提供健康安全有序的校园环境。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126731113