新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区召开“新市民·追梦桥”工程暨“党建带群建”现场推进会

2020-11-12 16:57:38  来源: 新蒲新区融媒体中心

    11月10日,新蒲新区召开“新市民·追梦桥”工程暨“党建带群建”现场推进会,新区党工委副书记、政法委书记何家琴出席会议并讲话,新区党工委委员、组织人事部部长杨先易主持会议,人大新区工委副主任汪文攀出席会议。

    会议传达学习了全市“新市民·追梦桥”工程现场推进会议精神。本次推进会通过实地观摩和召开会议等方式,总结新区在“新市民·追梦桥”工程中暨“党建带群建”的工作经验,分析了当前存在的问题,并就相关工作进行安排部署。

    会议指出,全区上下各相关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,全力推动“新市民·追梦桥”工程和群团工作向深里走、向实里走;要在阵地建设、活动开展、品牌打造、运行机制等工作上找差距;要凝聚好工会、团委、妇联等各方力量,持续深化“党建带群建”的内涵和外延,深入推进搭“五桥”、建“五家”各项工作,促进搬迁群众实现从“搬得出”向“稳得住、快融入、能致富”转变,切实写好易地扶贫搬迁后半篇文章,为巩固脱贫攻坚成果、加快建设“四区一带”贡献群团组织力量。(包福兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126731034