新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区法学会成立大会暨第一次会员代表大会召开 钟锋当选区法学会会长

2020-11-11 17:50:11  来源: 观山湖区融媒体中心

  11月10日,观山湖区法学会成立大会暨第一次会员代表大会举行,选举产生了区法学会第一届理事会理事及领导机构。观山湖区委常委、区委政法委书记钟锋当选区法学会会长。

会议现场。王明元 摄

  大会在国歌声中开幕。区委书记汤辉、区长罗杨分别向大会发来贺词,希望区法学会增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕高质量打造贵阳开放型经济先行区和社会民生的热点难点问题,发挥桥梁纽带作用,团结带领全区法学法律工作者贡献法治力量。

  市委政法委常务副书记、市法学会常务副会长何谋军出席大会并代表市委政法委、市法学会向大会召开致以热烈祝贺,希望观山湖区法学会始终在党的领导下,全面加强法学理论研究,坚持围绕中心,服务大局,助力平安贵阳和法治贵阳建设,更好肩负起党和人民赋予的重大职责和光荣使命。

会议现场。王明元 摄

  会议号召,区法学会要提高政治站位,紧密团结全体会员,进一步增强责任感和使命感,敢于担当、积极有为,围绕制约全面依法治区的突出问题,紧盯人民群众日益增长的美好生活需要,研究提出更多解民忧、惠民生、护民利的法律政策措施,以更强定力、更高标准、更实举措,奋力开创新时代法治观山湖建设新局面,为加快观山湖区民主法治建设和经济社会发展作出新的更大贡献。(王明元)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126727170