新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区组织召开道路临时停车泊位智慧收费管理听证会

2020-11-11 17:04:43  来源: 黄果树旅游区管理委员会门户网

    为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,做好旅游区城市主次道路停车管理工作,切实提升旅游区对外形象。11月4日,黄果树旅游区综合执法大队组织召开道路停车泊位智慧收费管理听证会。人大、政协与旅游区各部门相关代表、律师代表及群众、党员代表等共10余人参加了听证会。会议由综合执法大队党委委员、副大队长彭力同志主持。

    会上,综合执法大队党委委员、副大队长陶兴敏同志对《黄果树旅游区城市道路临时停车泊位智慧收费管理的实施方案》进行了陈述,规划建设局相关同志进行补充陈述。以《黄果树旅游区停车场管理办法》为准绳,针对《黄果树旅游区城市道路临时停车泊位智慧收费管理的实施方案》涉及的定价原则、收费标准、免费时段、收费区域等事项,听证代表充分讨论、积极发言,提出了管理、服务、公共交通发展以及旅游区形象提升等许多建设性的意见和建议,并原则同意按照《方案》统筹开展好相关工作。

    会后,综合执法大队将对听证代表的意见和建议进行认真梳理、汇总,并继续听取社会各界的意见建议,形成听证报告,报区工管委审议后启动相关工作。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126726720