新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区规划建设管理局:助力脱贫攻坚 营造优美环境

2020-11-11 17:07:04  来源: 黄果树旅游区管理委员会门户网

    为营造一个文明、靓丽、整洁的村居环境,助力脱贫攻坚,响应“文明在行动·满意黄果树”的号召。2020年11月10日,黄果树旅游区规划建设管理局与黄果树京环公司到油寨村开展文明创建志愿活动。

    活动中,京环公司环卫工人对路面的整洁度进行查看并及时的采取行动。一是对油寨村整体路面脏、乱、差的现象进行清理,并对有垃圾堆放的地方进行清扫和捡拾;二是对油寨村内垃圾乱堆乱放现象进行劝导及整改;三是对油寨村的裸露垃圾进行捡拾,并给村民告知生活垃圾分类的必要性和重要性;四是及时告知油寨村村民对垃圾的堆放整洁事宜,并保持良好的村容村貌。此次创建活动的开展,有利于加大文明健康创建工作的宣传,营造和谐美好村居环境。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126726705