新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

巅峰让利 万山各大商场“决战”双十一

2020-11-11 17:33:13  来源: 万山区融媒体中心

百盛推出“双11狂欢购”优惠活动

  万众瞩目的“双十一”购物盛宴即将开始,线上消费不断升温的同时,线下各大商场也纷纷预热,热情迎接这场消费盛宴,欲在全民狂欢季到来之时“分一杯羹”。日前,记者实地走访了居然之家与百盛商业中心,看到商场内很多店铺都竖起了优惠促销的牌子,家居、服饰、鞋品、化妆品、珠宝等商家,都纷纷针对“双十一”推出各种优惠促销活动。

  “双十一期间,我们店推出了‘买一送一’活动,比如说购买9999元床垫,再加89元,就送皮床,打折力度非常大,想购买家居的朋友可千万别错过哦。”居然之家舒达床垫销售员袁吉丽介绍道。

  “我们美大集成灶针对这次双十一促销活动,推出了几个特价款,优惠极大,而且买美大集成灶还送加油卡、按摩椅等精品,肯定能让顾客满载而归。”居然之家美大集成灶副总经理胡林笑着说。

  由天猫、淘宝发起的“双十一”购物狂欢节,早已从线上狂欢发展到线下联欢,不少线下店铺各类商品的打折力度大多都与线上同步。居然之家全友家居着力加快线上线下融合,“双十一”期间将推出线上旗舰店、线下门店等价活动。

居然之家各商家购物狂欢节氛围浓厚

  “我们推出了样板间的套餐,39800全部都能带回家,衣柜+床+所有电视柜、茶几、沙发。同时,我们还推出了买沙发送床垫优惠活动,比如说之前这款沙发是111000,现在的活动价是7999,还送乳胶床垫一张。”居然之家全友家居销售员王琼介绍道。

  为了更好回馈新老消费者,居然之家购物中心诚意满满,不仅在各个专区广设“双十一”特惠外,在双十一当天,顾客全场消费满1万、3万、5万、8万还有不同级别的礼品赠送,买得越多送得越多。

  “为了给所有的顾客朋友们更多惊喜,居然之家铜仁店为大家准备了一份双十一神秘大礼,并在11月11日的下午5点,设置了抽奖环节,奖品中还有现金大礼。”居然之家铜仁店副总经理廖松如是说。

  与居然之家相对而坐的百盛购物中心内,优惠热度依旧不减。尤其是在女性朋友们最易“剁手”的服装、鞋子等店,各家店铺齐齐推出五花八门的打折促销活动,吸引消费者积极参与其中。

居然之家各商家购物狂欢节氛围浓厚

  “我们店双十一活动买699减80,买999减120,买1299减280,活动期间买衣服特别划算。”百盛购物中心茵曼服饰销售员任江丽“安利”不断。“我们店共推出两个活动,第一充值送现金,第二满额再送衣服、鞋子。”百盛购物中心JF男装杨青推荐连连。

  “我们店从11月1日至11日,买鞋巨优惠,购1双减71元,购2双减171元,买得越多赚得越多。”百盛购物中心星期天专柜同样优惠多多。

  购物狂欢季,优惠享不停。在“双十一”期间,万山各大商场加快推动线上线下有机融合,纷纷推出各种优惠折扣活动,在返利于民的同时,进一步激发顾客“双十一”线下消费潜力、提振市场信心。(游静 凡丽)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126726139