新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2020年“共享新时代•全民健身贵阳行”之阅山湖徒步走活动在观山湖区举行

2020-11-10 18:24:40  来源: 新华网

活动起点。新华网发

  新华网贵阳11月10日电(周远钢)11月10日一湖一生态 一步一健康”为主题的阅山湖徒步走活动在贵阳市观山湖区阅山湖公园举行,本场活动是2020年“共享新时代全民健身贵阳行”之“富美乡村行”系列惠民活动的最后一场。来自贵阳市各区县贵安新区,观山湖区各镇、街道20代表队200参加活动。

  本次徒步活动旨在倡导健康向上的生活方式,路线以阅山湖户外运动综合体起点绕阅山湖打卡三次后回到出发点全程共计8.4公里。

  本场活动由贵阳市体育局联合市委宣传部、市直属机关工作委员会、市旅游文化产业投资集团有限公司主办,观山湖区委宣传部、区文体广电旅游局、云潭街道办事处承办。

  2020年“共享新时代全民健身贵阳行”五大系列惠民活动分为欢乐社区系列、富美乡村系列、山地户外赛事系列、周末赛事活动系列和特色赛事系列,举办时间为9月至12月。

参赛队伍合影留念。新华网发

参赛者在阅山湖公园徒步。新华网发

参赛者在阅山湖公园徒步。新华网发

参赛队伍完赛后合影留念。新华网发

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126722350