新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县双龙山街道开展“十星级文明户创建评选”宣传活动

2020-11-10 17:54:00  来源: 镇宁县人民政府网

  为做好“十星级文明户”创建评选工作,激发广大群众支持和参与文明城市建设的热情,日前,镇宁自治县双龙山街道组织街道党政办、安监站、林业站等部门的工作人员及志愿者开展“十星级文明户创建评选”宣传活动。

  活动现场,工作人员和志愿者向过往群众发放文明创建倡议书、《贵州省文明行为促进条例》宣传册页、购物袋、抽纸等宣传物品。同时,设置了咨询台,向群众讲解“十星级文明户”申报流程、评选标准、类型、程序等相关知识。

  本次活动,向广大群众宣传宣讲了文明知识,进一步提升了他们对“十星级文明户”创建评选工作的知晓率,激发了街道群众参与文明城市建设的热情,为形成“人人支持参与文明城市,共建共治共享创建文明”的良好格局营造了浓厚的社会氛围。(沈林)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126722267