新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区第二十二期中青班军训圆满结束

2020-11-10 17:22:10  来源: 西秀区委宣传部

    日前,西秀区第二十二期中青年干部培训班结束为期五天的军训,51名学员在区委党校圆满完成军事汇演。

    本次军训实行封闭式管理,学员严格按照普通一兵的要求,统一着装、统一作息时间,从规范个人言行举止入手,狠抓纪律作风养成。训练内容涵盖队形队列、军体拳、八段锦、手语操、军歌合唱及诗词朗诵等,集中展示了中青年干部朝气蓬勃、勇往直前的积极形象。

    据悉,军训作为中青班的传统教学内容之一,旨在强化中青年干部的纪律意识、团队意识和协作意识,着力打造一支经得起组织考验的“青年铁军”,为富美西秀发展夯实中青年干部队伍人才基础。(陈晓毅 邹宗明)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126721564