新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“心级服务 优+体验” 贵州移动服务体验官“走进移动”

2020-11-10 15:56:00  来源: 贵州移动

    为全面推进心级服务,提升服务水平,贵州移动启动了“优质服务体验季”活动,分别从“优+网络”“优+产品”“优+服务”三个方面不断提升服务水平,用“心级服务”带给客户“优+体验”。

    10月30日,贵州移动启动“优质服务体验季”的首场“走进移动”客户体验活动。来自高校的15名客户代表作为“服务体验官”走进中国移动贵阳数据中心,亲自体验前沿5G应用,感受贵州移动的“优+体验”与“心级服务”。

  在现场,贵州移动向客户展示了打造优质网络、探索数字化服务的各类新成果,包括5G应用、智慧家庭、大数据应用等,让现场的体验官们感受数字化时代5G+大数据技术的无限可能。

    参观结束后,贵州移动组织“服务体验官”开展“心级服务 优+体验”座谈会,就高校校园网络、资费、业务等进行深入的沟通交流,对客户提出的问题和建议进行解答和沟通。会上,贵州移动向参与活动的师生授予“服务体验官”聘书,邀请他们今后多体验移动服务,多提出宝贵意见。

    贵州移动将秉持“专心、精心、爱心”的态度,为客户提供“舒心、贴心、暖心”的服务。后期贵州移动还将陆续开展“走进智慧移动”“走进微笑移动”“走进科技移 动”等系列客户活动。(段雪姣)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126721396